• Bombom de Abacaxi
  • Farofa de Maracujá
  • Espetinho de Morango
  • Bombom de Acerola
  • Purê de Alho
  • Pudim de Chuchu
  • Enformado de Batata


  • RECEITAS

    Bombom de Abacaxi

    Ingredientes:
    3 cocos médios ralados
    2 abacaxis bem picadinhos
    2 gemas
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher de manteiga
    800g de açúcar
    150g de passas sem caroços
    300g de chocolate cobertura ao leite
    150g de uvas passas

    Procedimentos:
    Junte os seis primeiros ingredientes e leve ao fogo. Deixe até que solte do fundo da panela. Recheie com passas sem caroços. Deixe secar bem. Banhe em chocolate temperado e coloque uma uva passa sobre cada bombom. Deixe secar.

     

     







     
    Curiosidades | Links | Wallpapers | Orçamentos | FAQ | Trabalhe Conosco

    Desenvolvido por: ATer