Bombom Gelado de Acerola 
                           
                          Ingredientes: 
                            1 litro de leite 
                            2 xícaras de açúcar 
                            1 xícara de leite em pó 
                            1 colher de sopa rasa de   liga neutra 
                            1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são   encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras) 
                            1/2 kg de   acerola 
                          Procedimentos
                            1.Bata no   liquidificador a acerola e o leite. 
                            2.Coe e coloque o leite em pó e o açúcar   e bata novamente. 
                            3.Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco. 
                            5.Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas. 
                            6.Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante   durante três minutos. 
                            7.Leve ao freezer até endurecer. 
                          Para fazer os bombons,
                            separe 500   gramas de chocolate. 
                          1.Derreta a metade em banho maria. 
                            2.Misture o   restante e mexa até resfriar. 
                            3.Agora passe o chocolate com um pincel em   forminhas para bombons. 
                            4.Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer. 
                            5.Repita o processo duas vezes. 
                            6.Recheie os bombons com o sorvete de   acerola e cubra com chocolate. 7.Leve ao freezer por cinco minutos. 
                          Agora é só tirar da forma. Com o sorvete voce pode fazer   também um milk shake...é só bater duas bolas com leite e   açúcar...