• Bombom de Abacaxi
  • Farofa de Maracujá
  • Espetinho de Morango
  • Bombom de Acerola
  • Purê de Alho
  • Pudim de Chuchu
  • Enformado de Batata


  • RECEITAS

    Bombom Gelado de Acerola

     

    Ingredientes:
    1 litro de leite
    2 xícaras de açúcar
    1 xícara de leite em pó
    1 colher de sopa rasa de liga neutra
    1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)
    1/2 kg de acerola

    Procedimentos
    1.Bata no liquidificador a acerola e o leite.
    2.Coe e coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.
    3.Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.
    5.Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.
    6.Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.
    7.Leve ao freezer até endurecer.

    Para fazer os bombons,
    separe 500 gramas de chocolate.

    1.Derreta a metade em banho maria.
    2.Misture o restante e mexa até resfriar.
    3.Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.
    4.Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.
    5.Repita o processo duas vezes.
    6.Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate. 7.Leve ao freezer por cinco minutos.

    Agora é só tirar da forma. Com o sorvete voce pode fazer também um milk shake...é só bater duas bolas com leite e açúcar...

     







     
    Curiosidades | Links | Wallpapers | Orçamentos | FAQ | Trabalhe Conosco

    Desenvolvido por: ATer