RECEITAS
			          Enformado de batata 
			          Ingredientes:
			            Para o recheio
			            1/3 de xícara de azeite 
			            4 dentes de alho amassados 
			            1 cebola média picada 
			            500 g de carne moída 
			            1 lingüiça calabresa picada (200 g) 
			            1/2 colher (chá) de pimenta calabresa 
			            1 colher (sopa) de açúcar 
			            6 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
			            1/4 de xícara de salsinha picada 
			            1/4 de xícara de uva passa preta 
			            Sal a gosto 
			          Para a massa
			            2 kg de batata cozida, descascada e passada pelo espremedor 
			            3 ovos 
			            1 1/2 xícara de farinha de trigo 
			            3 ovos 
			            Sal a gosto 
			            Farinha de rosca para polvilhar 
			          Procedimentos:
			            Faça o recheio: numa panela com o azeite, refogue o alho, a cebola, a carne, a lingüiça, sal, a pimenta calabresa e o açúcar. Deixe em fogo alto por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
			            Junte o tomate e cozinhe, mexendo com uma colher de pau para que a carne fique bem solta e os tomates desmanchem. Retire do fogo, junte a salsinha e as passas. Misture e reserve.
			            Prepare a massa: misture as batatas com os ingredientes restantes, exceto a farinha de rosca. Forre uma fôrma redonda funda de 24 cm de diâmetro com papel impermeável, untado com manteiga. Polvilhe com a farinha de rosca. 
			            Cubra o fundo e os lados com uma camada de batata, espalhando com uma colher molhada. Recheie com a carne refogada e cubra com a batata restante, espalhando com a colher. Feche bem ao redor da beirada da fôrma.
			            Leve ao forno quente (200º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar bem. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Dá 8 porções. 
			          Obs: 553 calorias cada porção.