• Bombom de Abacaxi
  • Farofa de Maracujá
  • Espetinho de Morango
  • Bombom de Acerola
  • Purê de Alho
  • Pudim de Chuchu
  • Enformado de Batata


  • RECEITAS

    Pudim de chuchu

    Ingredientes:
    4 chuchus
    2 ovos batidos como para omelete
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    1 colher (sopa) de maisena
    1 colher (sopa) de creme de leite fresco
    sal, noz-moscada

    Procedimentos:
    Descasque os chuchus, corte-os em 4 e elimine as sementes. Cozinhe-os com sal e pouca água, em fogo brando e panela coberta. Deixe-os depois num escorredor por 1 ou 2 horas.
    Amasse-os bem com um garfo, junte os demais ingredientes e coloque tudo em travessa refratária, untada com manteiga. Cubra com papel aluminizado e leve ao forno em banho-maria por 30 ou 40 minutos até ficar firme.
    Sirva com molho de curry da doutora Gudrun (veja Molhos)







     
    Curiosidades | Links | Wallpapers | Orçamentos | FAQ | Trabalhe Conosco

    Desenvolvido por: ATer