• Bombom de Abacaxi
  • Farofa de Maracujá
  • Espetinho de Morango
  • Bombom de Acerola
  • Purê de Alho
  • Pudim de Chuchu
  • Enformado de Batata


  • RECEITAS

    Farofa de Maracujá

    Ingredientes:
    meia xícara de azeite de oliva
    2 cebolas médias picadas
    1 xícara de fubá
    1 xícara de farinha de milho
    2 maracujás
    sal

    Procedimentos:
    1.Despeje o azeite em uma panela
    2.Espere aquecer e junte a cebola.
    3.Deixe dourar.
    4.Agora acrescente a poupa do maracujá com semente e tudo. mexa.
    5.depois de cozinhar um pouco, despeje o fubá e a farinha de milho.
    6.tempere com sal.

     

     







     
    Curiosidades | Links | Wallpapers | Orçamentos | FAQ | Trabalhe Conosco

    Desenvolvido por: ATer