• Bombom de Abacaxi
  • Farofa de Maracujá
  • Espetinho de Morango
  • Bombom de Acerola
  • Purê de Alho
  • Pudim de Chuchu
  • Enformado de Batata


  • RECEITAS

    Espetinho de Morango

    Ingredientes:
    Uma barra de 500 g de chocolate ao leite
    Uma caixa de morangos •10 espetinhos

    Procedimentos:
    1.Quebre em pedaços a barra de chocolate.
    2.Derreta em banho-maria.
    3.Deixe desmanchar, lentamente.
    4.Enquanto isso, limpe os morangos de tamanho médio, lave e deixe secar bem. Este é um dos segredos para a receita dar certo.
    5.Depois, espete 4 morangos em cada palito. (É preciso cuidado de espetar bem no meio dos morangos)
    6.Deixe escorrer.
    7.Ponha na geladeira por 10 minutos. Está pronto.

    Os morangos também podem ser retirados do espeto e servidos em forminhas de papel. A combinação do chocolate com o morango é perfeita.

     

     







     
    Curiosidades | Links | Wallpapers | Orçamentos | FAQ | Trabalhe Conosco

    Desenvolvido por: ATer